Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coleslaw con curry
10 Min
Salsa tártara
10 Min
Dip de habas con palta
5 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Tartar de champiñones
20 Min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 Min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 Std.
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 Min
Cremoso de coliflor
35 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min