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Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl3 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
914 kJ /
218 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
25 g
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