Crispedduzzi calabresi

Crispedduzzi calabresi

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi

Zutaten

Crispedduzzi
  • 500 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
  • 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen