Geräte und Zubehör
Cassatelle pasquali
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci pasquali
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min