Geräte und Zubehör
Tourtière aux pruneaux
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Madeleines au citron vert
45 Min
Gâteau aux noix
45 Min