Geräte und Zubehör
Pain d'épices de Noël (Pologne)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 tranches
Zutaten
Le gâteau
-
80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
200 g de miel
-
1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1546 kJ /
369 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min
Pain d'épices
3 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min