Geräte und Zubehör
Potato Flatbreads
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 pieces
Zutaten
-
floury potatoes peeled, cut in cubes (2 cm)500 g
-
water500 g
-
salt½ tsp
-
cream, min. 30% fat50 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
baking powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
4 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tasty Flatbreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mocha Cake
3 Std.
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Sunday Morning Breakfast Bake
1 Std. 15 Min