Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetable Sweet Bakes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Apple Pie Filling Preserve
45 Min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Mini Apple Loaf Cakes
1 Std. 30 Min
Rich Fruit Cake
25 Std. 25 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min