Geräte und Zubehör
Turkish Flatbreads
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 slices
Zutaten
-
water360 g
-
2 tsp dried yeastfresh yeast crumbled20 g
-
sugar20 g
-
bread flour plus extra for dusting500 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
salt to taste1 - 1 ½ tsp
-
egg lightly whisked with 1 tsp water, for glazing1
-
sesame seeds for sprinkling½ Tbsp
-
caraway seeds for sprinkling½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tasty Flatbreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Pitta Bread
2 Std.
Cheese Biscuits
30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min