Torta carote e mango (senza glutine)

Torta carote e mango (senza glutine)

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
16 pezzi

Zutaten

Torta di carote
  • 200 g di mandorle pelate
  • 30 g di grano saraceno
  • 250 g di carote a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 70 g di farina di mais
Crema panna e cioccolato bianco
  • 6 foglia fogli di gelatina (30 g)
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
Copertura al mango
  • 500 g di mango in scatola (peso netto), il succo conservato a parte
  • 2 bustine di gelatina in polvere (26 g)
  • 40 g di succo di limone
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6 g
Brennwert 1036 kJ / 247 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen