Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 fette

Zutaten

Pasta sablée
  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 2229 kJ / 532 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen