Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1644 kJ /
394 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6u. 15min
Bavarese alle nocciole
6u. 40min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3u. 30min
Mousse al mango
20min
Panna cotta danese
8u. 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4u. 30min
Tiramisù allo zabaione
7u.
Crema Bimby ® alla nocciola
50min