Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Torta magica
4 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35 Min