黑椒豬柳

黑椒豬柳

2.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切條
    450 克
  • 米酒
    45 克
  • ½ 茶匙
  • 醬油膏
    20 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 黑胡椒粗粒
    15 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 497 kJ / 119 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen