Geräte und Zubehör
黑椒豬柳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切條450 克
-
米酒45 克
-
糖½ 茶匙
-
醬油膏20 克
-
太白粉1 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑胡椒粗粒15 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
497 kJ /
119 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan