Geräte und Zubehör
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
1000 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Rosmarin2 Zweige
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2571 kJ /
614 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min