Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco

Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco

4.6 100 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 Flaschen

Zutaten

  • Rhabarber in Stücken
    800 g
  • Zucker
    300 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Honig
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 1 g
Brennwert 2219 kJ / 532 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 127 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen