Geräte und Zubehör
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.31 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
0.64 g
Ballaststoffe
2.05 g
Kohlenhydrate
35.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan rápido a la plancha
25 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min