Geräte und Zubehör
Vellutata di porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Zuppa di porcini
45 Min