Lagane e ceci in purea

Lagane e ceci in purea

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Lagane
  • 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
  • 210 g di acqua
Condimento
  • 320 g di ceci in scatola scolati
  • 60 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.2 g
Brennwert 2297 kJ / 549 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 8.9 g
Kohlenhydrate 96.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen