Geräte und Zubehör
Tagliolini zucchine e culatello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
-
150 g di pasta secca tipo tagliolini
-
70 g di Culatello a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vermicelli di scammaro
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Penne peperoni e noci
35 Min