Compotée pomme-betterave aux épices

Compotée pomme-betterave aux épices

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
335 g

Zutaten

  • 100 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 0.9 g
Brennwert 414.6 kJ / 99.4 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen