Geräte und Zubehör
Zitrus-Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45min
Scharfe Aioli
10min
Tapenade
5min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Grüne Steaksauce
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1u. 10min
Parmesancreme
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3u.
Aioli à la Axel Henkel
10min