Geräte und Zubehör
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1650 g
Zutaten
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
197.3 kJ /
40.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min