Geräte und Zubehör
Glace au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
22 g
Brennwert
4502 kJ /
1077 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
164 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de gingembre
1 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.