Geräte und Zubehör
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palmiers saumon aneth
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min