Geräte und Zubehör
Roulé à la tomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.