Geräte und Zubehör
Pesto rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Garam masala
5 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Tapenade rústico
10 Min
Salsa pesto
10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min