Geräte und Zubehör
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
1860 kJ /
443 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Amaretto Sour
10 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Macarrones con queso
40 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Pasta con carne molida
45 Min
Puré de papa
50 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min