Geräte und Zubehör
Pasta fresca de betabel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
3977 kJ /
947 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min