Geräte und Zubehör
El pastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
829 kJ /
197.4 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 min
Galletas de amaranto
45 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Pan de caja low carb
2 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Galletas de semillas
35 min
Barritas de cereal
25 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.