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Ravioli con ripieno di carne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
125 g di lonza di maiale in pezzi
-
100 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
73.3 g
Brennwert
3969 kJ /
949 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
83.1 g
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Bontà ripiene
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