Geräte und Zubehör
Focaccia ripiena alla mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
957 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.