Geräte und Zubehör
Caldo de borrego com hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Poejada
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Canja de maruca
35 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Canja de conquilhas
55 Min
Creme de coentros
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min