Geräte und Zubehör
Frango com alho e uvas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
879.9 mg
Eiweiß
46.1 g
Brennwert
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango com caju e ananás
30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Frango indiano
40 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango asiático
40 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.