Geräte und Zubehör
Currywurst Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
900 g
Zutaten
-
pickled gherkins in pieces75 g
-
onions halved75 g
-
unsalted butter diced30 g
-
sugar20 g
-
curry powder20 g
-
passata500 g
-
tomato ketchup250 g
-
tomato purée35 g
-
cider vinegar10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sambal oelek1 tsp
-
½ tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
3732 kJ /
892 kcal
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
144.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Maple-Buttered Rum Cider
Keine Bewertungen
Hollandaise Sauce
15 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Aïoli
5 Min
Salt Cod Gratin
50 Min
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
20 Min