Geräte und Zubehör
Lasagne à la béchamel au camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1449 kJ /
446 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Béchamel au fromage
25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min