Bolognaise aux lentilles vertes

Bolognaise aux lentilles vertes

4.6 1.2K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 904 kJ / 217 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen