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Marinierte Schweinenackensteaks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
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Paprika edelsüß1 EL
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Majoran, getrocknet1 EL
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Pfeffer6 Prisen
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Olivenöl2 EL
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Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
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Zitronensaft1 TL
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scharfer Senf20 g
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Estragon, getrocknet1 TL
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Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
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Crème fraîche40 g
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körniger Senf30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4011 kJ /
957 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
3 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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