Geräte und Zubehör
Ravioli fritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
68 unidades
Zutaten
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
83.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
202.6 kJ /
48.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Molho piripíri
30 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Palitos de presunto
50 Min