Geräte und Zubehör
Rosca de queijo e presunto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Salada de batatinhas novas
35 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Clafoutis de ananás
35 Min
Queques de bacon e milho
40 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min