Geräte und Zubehör
Doce branco com ameixa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
12 doses
Zutaten
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1439.3 kJ /
344 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Summer pudding
8 Std.
Bolo mojito
45 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Pudim de laranja
5 Std.
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Tarte de fruta fresca
1 Std.