Geräte und Zubehör
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Feta-Päckchen
-
Feta (à 200 g), halbiert2 Päckchen
-
frische, rote Chilischote längs halbiert, entkernt1
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Olivenöl4 TL
Sommergemüse-Ragout und Fertigstellung
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl35 g
-
reife Tomaten halbiert und entkernt400 g
-
Zucchini in Würfeln (2-3 cm)250 g
-
Auberginen in Würfeln (2-3 cm)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min