Geräte und Zubehör
Crumble di mele e grano saraceno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.