Geräte und Zubehör
Tapenade rústico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Tinga de setas
25 Min