Amatriciana con cozze

Amatriciana con cozze

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 150 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 70 g di vino bianco secco
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bucatini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.1 g
Brennwert 2305 kJ / 551 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen