Geräte und Zubehör
Marinated Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange) cut in pieces or strips700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Beetroot Salad
10 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Avocado and Basil Dressing
10 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min