印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜

印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 蒜頭 (約5克)
    2 粒
  • 辣椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 香菜 可多備一些裝飾用
    50 克
  • 菠菜葉
    100 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 1 茶匙
  • 白魚肉片 (如:比目魚、鱈魚,厚約1公分),去皮、去骨
    600 克
  • 馬鈴薯 切小塊 (約1公分)
    400 克
  • 鬱金香粉
    ¼ 茶匙
  • 玉米粉
    10 克
    4 茶匙 鷹嘴豆粉, (約15克,詳見要訣)
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉 多備一些調味用
    ½ 茶匙
  • 萊姆汁
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 切片 (厚約1公分)
    200 克
  • 綠花椰菜 切塊 (約3公分)
    200 克
  • 希臘優格
    250 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 36 g
Brennwert 1830 kJ / 437 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen