紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯

紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 奶油
    20 克
  • 義大利米
    300 克
  • 培根丁
    150 克
  • 紅啤酒 或各種深色啤酒
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    ½ 塊
  • 500 克
  • 義大利菊苣 切絲
    150 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 9 g
Brennwert 1623 kJ / 387 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen