Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue

Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue

4.3 120 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Le poulet mariné
  • 30 g de miel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
    4 filets de poulet, sans peau, (700 g env.)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
  • 10 - 15 g de coriandre fraîche
  • 3 - 6 citrons verts non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 75 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
    1 - 2 c. à café rases de piment en poudre
  • 500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 43 g
Brennwert 1346 kJ / 321 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen