Geräte und Zubehör
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
3 c. à café bombées de graines de cumin (10 g)
-
4 c. à café bombées de graines de coriandre (10 g)
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
3 c. à soupe bombées de noix de coco râpée, (15 g)50 g de chair de noix de coco fraîche (optional) coupée en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments frais, (6-8 cm de long), épépinés½ - ¾ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1000 - 1200 g de courge butternut, avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux1000 - 1200 g de citrouille avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux
-
300 g de lentilles sèches vertes ou brunes
-
1000 g d'eau
-
250 - 300 g de poivrons rouges grillés, en conserve grossièrement coupés en dés (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1504 kJ /
358 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
10.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min